FF Gutenstein - Header Slideshow FF Gutenstein - Header Slideshow FF Gutenstein - Header Slideshow FF Gutenstein - Header Slideshow FF Gutenstein - Header Slideshow

2011 06 23 ffg skJetzt ist es so weit. Nach mehr als 150 Stunden, die die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Gutenstein, in Ihrer Freizeit aufgewendet haben, ist die Sanierung des Schlosskellers an der Mariahilfbergstraße abgeschlossen.

Durchgeführt wurden folgende Arbeiten: Erneuerungen des Bodens, Ausmalarbeiten, Neuerrichtung der Elektroinstallation, Sanierung der Beleuchtung, Neubau einer Stiege und Neubau der Schank.

Die Erneuerungen des Schlosskellers an der Mariahilfbergstraße kann man sich beim „Traditionellen Schlosskellerheurigen der FF Gutenstein“ von 01.07.2011 bis 03.07.2011 begutachten.
Die Mitglieder der FF Gutenstein würden sich jetzt schon freuen, Sie bei diesem Fest begrüßen zu dürfen.

Text und Fotos: FF Gutenstein