FF Gutenstein - Header Slideshow FF Gutenstein - Header Slideshow FF Gutenstein - Header Slideshow FF Gutenstein - Header Slideshow FF Gutenstein - Header Slideshow

20150106-IMG 8295Wie jedes Jahr am 6.Jänner findet die Jahreshauptversammlung der FF Gutenstein statt. 40 Mitglieder fanden sich um 14Uhr im Feuerwehrhaus ein um die Jahreshauptversammlung durchzuführen. Auch Bürgermeister EOBI Hannes Seper, Vizebürgermeister EV Hans Dattes, Alt Vizebürgermeister EBI Werner Mühlbauer sen. und BR Christian Geishofer konnte Kommandant Hermann Gamsjäger begrüßen.

Das Jahr 2014 war mit insgesamt 50 Einsätzen ein recht einsatzarmes Jahr. In diesen 50 Einsätzen leisteten 540 Mann 1389 Stunden und 1824km.

Neben diversen Berichten von den jeweiligen Sachbearbeitern, Kommandanten, Bürgermeister und Abschnittskommandanten gab es auch viele Beförderungen.

Und zwar: PFM Jantsch Thomas zum FM

PFM Pferscher Florian zum FM

FM Führlinger Andreas jun. Zum OFM

FM Döllinger Stefan zum OFM

FM Lechner Stefan zum OFM

FM Leitner Franz zum OFM

FM Wilsch Nicole zum OFM

FM Dögl Mark zum OFM

HFM Wolf Michael zum LM

HFM Wolf Stephan zum LM

OLM Pferscher Wolfgang zum HLM

Am Schluss gab es noch eine Überstellung in den Reservedienst und zwar EOBI Hannes Seper.

Zusätzlich zu den Beförderungen gab es auch noch Auszeichnungen für die 4 Feuerwehrmitglieder die, die sogenannte „Feuerwehrmatura“ (Feuerwehrleistungsabzeichen in Gold) bestanden hatten. Dies waren:

BM Herger Patrick

OFM Lechner Stefan

BM Seper Christoph

OFM Riegler Gerhard

Auch die Feuerwehrjugend hat im Jahr 2014 wieder etliche Abzeichen erledigt. Im Dezember traten  4 Feuerwehrjugendmitglieder bei der Erprobung an und schließten diese positiv ab und bekamen bei der Jahreshauptversammlung die dazugehörigen Aufschiebeschleifen. Wir gratulieren auch dazu Ofner Emily und Zwinz Vanessa für die erste Erprobung, Hoogenhuizen Yannick für die zweite Erprobung, Lechner Bernadette für die dritte Erprobung, und zu guter Letzt Zwinz Stefan das Erprobungsspiel.

Nach der Jahreshauptversammlung ließ man den Abend beim Gasthof Waldwirt in der Steinapiesting gemütlich ausklingen.

Bericht und Fotos: FF  Gutenstein

20150106-IMG 829620150106-IMG 829920150106-IMG 8287