FF Gutenstein - Header Slideshow FF Gutenstein - Header Slideshow FF Gutenstein - Header Slideshow FF Gutenstein - Header Slideshow FF Gutenstein - Header Slideshow

20221103 FFGutenstein Allerheiligen 002Am 2.Nov. (Allerseelentag) begab sich eine Abordnung der Freiwilligen Feuerwehr Gutenstein auf den Berg Friedhof in Gutenstein.

Jährlich gedenken wir unseren verstorbenen Kameraden der beiden Weltkriege am Feuerwehrgrab. Heuer traf unsere Feuerwehr ein sehr trauriges Jahr. Gleich 4 Kameraden verlor die Freiwillige Feuerwehr Gutenstein. Es wurde nach dem Gedenken am Feuerwehrgrab an den Grabstellen der verstorbenen Kameraden Kerzen entzündet und eine Schweigeminute zu deren Gedenken abgehalten. An unsere Verstorben und ganz besonders heuer an:

Hans Schartner
Erik Zechmeister